一只翅膀的飞机还能飞?

一只翅膀的飞机还能飞? 下面的这个报道你认为是真的吗? 以军战机遇险奇迹:飞行员驾单机翼F-15着陆

全部回答

    实际上是真的 前面各位仅仅是从简陋且原始的物理层面进行分析的 其实美军早已把电子控制加入他们的战斗机了 换句话说,当你往后拉摇杆的时候 其实只是在告诉计算机你要拉升飞机,然后计算机根据这个指令控制机身各部位完成你的动作。
   当一个机翼掉落后,计算机依旧会控制各部位调整来解决失去一半升力和升力不平衡,控制力不均等情况。  换句话说,让飞机保持平衡的是计算机而不是人。 事实上,当F-117在试飞的时候,机翼折了飞行员都不知道。
  就是因为电子控制的原因——计算机调整各部位来执行你普通巡航的动作。当然 F-15远比F-117原始,所以电子设备也不完善,所以那名飞行员的控制力的确然人佩服。  但是以色列和老美的关系不言而喻 所以不排除这F-15换新电子设备的可能,毕竟老美连A-10这种古老的飞机都换了新电子设备了。
  但如果仅仅是原始F-15标配甚至是出口简化版的电子系统的话,那真实性就有待商榷了。

当然可以了. 美国人的屁也是香的.

这个好几年前就有了 好像是真的,因为机体本身也有升力,加上飞行员良好的驾驶技术,就安全落地了 随便说一下,左下角的图是后来有人PS的,好像是按照这个事件特意PS的一张图片,这个图也好几年了吧

如果发动机和控制系统还都有作用的话,是可能的 可以通过控制发动机推力,方向舵,以及尾翼三者的方向,来利用左侧机翼产生的那一些升力来控制飞行的方向,最终获得安全返回

有可能,犹太人是上帝的唯一选民.记得以色列空军完成任务返航时(第几次中东战争忘了)用飞机机翼切断了埃及的高压输电线.

那飞行员够胆.如果在半空中真的掉了一支翅膀的话,飞机一定会坏的.....