这个赛季,火箭一定有所斩获!!最主要的是因为拥有姚明!!!

姚明真的太争气了!!支持姚明!!

全部回答

支持火箭! 支持姚明!!

这是换教练以后的结果,如果现在还是范秃的话火箭不会有这么好的开局,我想这个赛季火箭肯定会有很多进步的.

同意楼主观点~~~姚明每年都在进步,今年阿德尔曼的战术体系也比较适合姚明发挥。 最主要的是今年火箭替补阵容进行了增强,解决了第三火力点的问题~~ 在姚麦打不开局面的情况下,詹姆斯、棒子、巴蒂尔都有很强的进攻能力,要是SF3能恢复到以前状态的话,火箭的实力还要提升的~~~