你们怎么看火箭的七人大交易?

在美国雅虎体育的头条新闻上,他们表示麦蒂的这一交易已经正式完成,两队就交易的内容彼此做出确定。此前一直传出的都是火箭同纽约尼克斯以及芝加哥公牛的交易谈判,但是在今天上午开始关于火箭同国王进行交易的流言开始传出,而且最终也以迅雷不及掩耳之势成为了现实,至此看来,此前的一切交易传闻都好像烟雾弹一样,马丁才是火箭最需要的球员。

全部回答

    优点:火箭缺攻击手,马丁是攻击手,如此说来,这笔交易是天作之合。 缺点:首要一点是马丁在火箭的位置。马丁惯常的位置是2号位。如果让马丁司职首发得分后卫,火箭的后场会是布鲁克斯+马丁。
  这对组合的进攻能力不用怀疑,但马丁和布鲁克斯, 这绝对是联盟中身材最瘦弱的后场组合,两人的防守都难以令人放心。  于是一系列问题就来了:1、让身价千万的马丁打替补吗?2、若不拿下马丁,里克-阿德尔曼会为了加强防 守让凯尔-洛瑞上位(而让布鲁克斯打替补)吗?3、若马丁进入首发,首发小前锋是谁?阿里扎还是巴蒂尔?   另外一点是身体。
  说不好听一点,马丁也是个玻璃人。2004年进入到联盟以来,马丁从未打满整个赛季,2008-2009赛季更是只打了51场球,本赛季也是伤愈没多久。  这也和离开的麦蒂相似,后者也是伤病不断。
  即便是从本赛季的即战力来看,交易来马丁也存有隐患。   最后一点是薪金。马丁现在的合同于2007年8月29日续签,5年5500万,2013年才会到期。此前有消息称,火箭会留下麦蒂,让他2300万的合同在今年夏天自动到期,这样一来 ,火箭就可以在和姚明续约的前提下,再用余下来的薪金签入另外一名巨星。
    即便是交易麦蒂,火箭也会优先考虑2010年夏天到期的合同。交易来马丁无异于部分否定了这一思 路,马丁占去了千万年薪,留给火箭今年夏天运作的资金充其量就是千万左右,想挖勒布朗-詹姆斯、德怀恩-韦德式的大鱼已经基本不可能。
  只从合同数额和期限来看,火箭等于是对今年夏天不报大的希望。  或者,休斯顿只是马丁的中转站,今年夏天火箭还会把他倒手? 所以没有意思!!。

麦蒂到尼克斯~~~烟雾弹很多!!

    这笔交易火箭亏了。 1。马丁受伤复出后场均数据只有20来分,命中率大幅下滑,受伤前是本赛季场均30分,联盟第一人。这说明他还没有完全摆脱伤病。 2。马丁的得分能力尚可,但是场均助攻只有2次,他是一个纯得分手,球场阅读能力不强,只有犀利的突破和超强的造犯规2+1能力。
     3。马丁的情况有点像刚刚被交易的霍华德,数据上在开始走下坡路。 4。肯尼托马斯太老,而且基本等于废品一个,只是今年合同到期可以为明年腾出薪金。 5,罗德里格斯太矮,弹跳太差,速度不快,只能当个替补用,难成大器。
   6。兰德里联盟效率第二高,未来之星,年纪轻轻。   。

这个说不好的,最终结果还是要看比赛来确定谁赚。 反正我觉得麦蒂在国王总比在火箭好,毕竟可以打比赛,或许还可以焕发第二春了。 马丁是个好球员,而且肯尼托马斯的大合同明年到期。火箭有了多的薪金空间,那个罗德里格斯也不错咯 可惜的是把兰德里换走了。 我宁愿换阿里扎。