共享文件什么样隐藏?

几个单位合用一根宽带,一配十六的路由器,问题出来了我们单位看得见别人的文件,别人也看得见我们单位的文件,我的意思是.我们单位三四台电脑共享.别单位看不见.

全部回答

    隐藏共享信息(私密共享): 用鼠标右键点击想要共享的文件夹,在右键菜单中选择“属性”,在属性窗口中点击“共享”项目卡,选中“共享此文件夹”,在下方的共享名中填入共享文件夹的名称,注意在名称前面一定要加上符号“$”,例如:“$隐藏共享”,单击确定按钮。
  好了,看看网上邻居,刚才共享的文件夹并没有在其中出现,说明共享的文件夹确实已经在局域网中隐藏了起来。  接下来我们要对它进行访问,首先要知道自己的电脑在局域网中的名称,假设是“ss”,在局域网中的其他电脑上打开“网上邻居”,在地址栏中输入“\\ss\$隐藏共享”,(或在资源管理器中输入ss+$隐藏共享)回车即可。