老人脚被开水烫伤钱币大小,几时能好?

老人洗脚时被开水烫伤钱币大小,一般情况下几时能好?现在已经半月了,还没好,急.现状:伤口收口慢,口服消炎药,沙布敷伤口,涂外科手术用的消炎粉.不发烧.每日跷脚静养.之前刚烫伤时用凉水冲,涂绿药膏,然后去医院.医生开的喷剂用后淌黄水,病人感到痛不舒服,然后坚决不用.之后再去医院,医生只管包扎.所以,如果大家能有好办法就是最好了,谢谢!

全部回答

  告诉你一个治疗烫伤后伤口不愈合的安全有效办法,用马应龙麝香痔疮膏外涂,一日一换药,不要用纱布包扎,越捂越坏事,口服VC片,COVB片,红霉素肠溶片. 如果伤口处只是淌黄水而没有感染化脓,就不需要涂抹马应龙麝香痔疮膏,用医用酒精常规消毒,只要吃药,伤口处涂伤肌愈皮膏,千万记住不要包扎,要保证创面的干燥通气,如果伤口化脓就用双氧水清洗患处,然后,红霉素药膏涂抹,口服药物,抗生素,以及辅助肌肤愈合生长的维生素类药物!一般在一周内伤口就可以逐渐长住了! 。