南京有营养培训班吗?

公共营养师有前景吗?

全部回答

    南京营养师培训中心 咨询电话: 02583303663 83991099 报名地址:南京中医药大学3号楼109室(汉中门) 中山路243号409室(地铁大厦对面) 上课地址:南京中医药大学3号楼308教室 网址: 讨论版: 营养师“前”景 2005年10月,劳动部发布了公共营养师等11个新职业,目前我国对公共营养师的需求超过400万以上。
     即将出台的《国民营养条例》规定:“所有的幼儿园、医院、学校、酒楼、饭店、单位食堂等必须配备专职公共营养师”。 国家劳动部《公共营养师国家职业标准》自2007年1月1日实施后,更加促进了公共营养师就业创业市场的繁荣与发展。
   营养师“钱”景 调查显示,由于普通居民缺乏营养指导,营养失衡已经成为影响居民健康的主要问题。  吃得好却未能吃出健康来,营养师这一新兴职业的“钱途”由此显现。    据某人力资源公司的一份调查显示,营养师服务一个对象的月收入平均在2000~3000元左右,如在保健品公司讲课,月薪可达数万。