小区停车要收费,不让进怎么办?

小区停车收费,可太贵,有的车交钱,有的车不交,直接停小区里,怎么办?说是交通队规定小区不允许停车。有这规定吗

全部回答

我觉得他们在敲诈啊 哪会有这样的规矩,不过这世道就是这样 你还是交点钱吧 你既然买了车 钱还是有的,何必在乎这么一些钱了 要不然你会赔了夫人又折兵

那要看什么性质的小区,建议你还是交点钱停吧,车防在外面很不安全啊

小区里不许随便停车, 停车有停车位, 不是停车位停车不是交钱就是不允许。 贵也没有办法啊。 要不就你自己买个车库,但是那更贵啊。 不如租个停车位, 每月交2,3百块钱。