关于小区停车收费有50涨到60通知范文

小区没有业主委员会 也没有地下停车场 地上车位收费比较便宜 运营起来成本不足 先想把停车费从原有的50元上涨到60元

全部回答

小区如果没有业主委员会,定价前先咨询所在地的物价管理所,这样发出通知才有根有据,执行起来顺畅多了。 关于小区停车收费的通知 各位小区车主: 经与* * *工商物价部门咨询,参照我区同样规模小区停车收费的标准,从7月起,本小区停车费从原来50元/月调整到60元/月。 希各位车主谅解执行并相互转告。 ****物业公司2010.6.29