跑饲料业务

我今年刚毕业,想去跑饲料业务,请问大家这一行好跑吗?在哪跑比较好?哪家公司比较好?谢谢大家了

全部回答

你好! 我觉得还是很不错的 随着人们生活水平的不断提高,肉类需求量也越来越大 你可以根据你所推销的产品种类,往养殖场、或者某些地区的大规模养殖户家里跑,联系销售 祝你好运

  我也是跑业务的,但不是你那行。其实搞销售跑业务,都差不多。千万别出去盲目的瞎跑,你最好先从你的同事那搞一份客户名单,或者从网上下载与你业务相关的客户资料,准备好资料后,挨个打电话(会有很多人挂你电话的,做好心里准备),看那家公司需要你的产品,你再去与那家公司负责人面谈,推销你的产品,这样成功率高一些。
  等你积累了很多老客户之后就可以坐在家里联系业务了,不用出去风吹日晒了,呵呵,祝你成功!。