我野兽AC52.61 SLM没刷完 为什么拿不了野兽戒指等东西

全部回答

你的SLM刷不完,只要AC到了就能领取。 如果不行就在官方提交问题等待解决。 同情。。。 狗城也就这服务质量,唉~

简单:别开挂,在城里按J点左下角获取奖励一直点就得了!

只要AC达成率够了就能领取,您打开AC那个窗口然后点领取奖励就可以了。至于用挂不可以领取的问题我不太清楚,因为我原来玩的时候没有使用过那种东西。

估计是你的领取方式错了,打开AC栏,左下方有个 "领取奖励" 的字样,点击就可以了

用挂的时候别领AC物品~等回城不打的时候再领

可以拿野兽戒指的 J出来直接点获取奖励就是了