怎么才能刷到野兽钥匙2啊!!!!!!!!!

怎怎么才能刷到野兽钥匙2啊!!!!!!!!!怎么才能刷到野兽钥匙2啊!!!!!!!!!怎么才能刷到野兽钥匙2啊!!!!!!!!!怎么才能刷到野兽钥匙2啊!!!!!!!!!怎么才能刷到野兽钥匙2啊!!!!!!!!!么才能刷到野兽钥匙2啊!!!!!!!!!

全部回答

野兽钥匙2你去不详吧,我昨天晚上打了一个,刚换了野兽的戒指....

    汗~,去什么天雷啊,听我讲,我起初也不知道哪刷出得快,不过听我们会有经验的人说去野兽FB 如野兽森林和钢铁这2个地方暴得最多。如果你是大号那么你刷的时候带上几个小号这样比较容易刷出来,小号就跟简单了,我还是建议你开个小号去打,因为暴的机会比较大。
  至于宝石你有能力的话组队打红龙也可以,打红龙必暴宝石。  没能力还是去钢铁刷,那里大概每10次暴一个宝石。 说了那么多我还是要说如果你急着要钥匙的话,你就开个小号去野兽FB。
   上面是本人的愚见,大家有什么不满别骂,大家都是讨论下的,谢谢哈。 不过你觉得我说得有道理分就给我吧。呵呵 ~。~。

绝对天雷 我缺的钥匙就是那里刷到的 宝石也在那里刷了好多

要有耐心不管是大号还是建个小号 天雷是钥匙和地图魔族的宝石最好的出处。。我觉得大号小号都行。。最主要的是要和一帮小号组队``我当时刷魔族的宝石就是用大号和 一帮小号组刷天雷刷出来的

野外去天雷刷..天雷的ac物品 暴率很高.. 唯一比较麻烦的就是 刷水喝图腾的 任务道具 会站地方.. 建议 在同一个 id上 弄一个20左右的 小号去刷.. 还可以交任务物品.. 副本的话就刷不详吧..不过没有去天雷刷的效率..

哈哈,我来告诉你,一个帐号上建个小号到6级,然后大号去一色林城市标记个传送卷,再把传送卷放仓库,上小号拿出来,标记传送就过去了哦. 我就做过,不足为奇不足为奇不足为奇不足为奇不足为奇..........