去超市人多胸闷,差点晕倒,对胎儿有影响吗

全部回答

不要紧张,我刚开始怀孕的时候也这样的,在超市人多,空气不好,很容易感觉闷的,所以孕妇尽量少去超市,以免不适。。。。出现你这样的状况。。。。对胎儿没有任何影响的放心吧。。。。经常在阳光好的地方走走,即有利于胎儿有有利于孕妇。。。。Don't worry, Be Happy!

,我一去超市就恶心,里面空气不流通.

怀孕后经常会头晕啊,没事,注意休息和通风.不过如果是剧烈晕眩就得去看医生了.

我怀孕六个月的时候去超市也是闷的差点晕倒,之后只要注意休息对宝宝不会有什么影响的。

不必过分担心, 应该不会有什么问题的, 过分担心对宝宝有影响的,