美国宾大沃顿商学院学费及申请条件是什么?

全部回答

    提起商学院,美国宾夕法尼亚大学的沃顿商学院绝对是首屈一指的培养金融和管理人才的商学院,沃顿商学院是很多商科学生梦寐以求的留学天堂。那么沃顿商学院的学费是多少呢? 宾夕法尼亚大学沃顿商学院在全球享有盛誉,是全美最著名的商学院之一,并且也是提供世界上最好的MBA教育的商学院之一。
    宾夕法尼亚大学的沃顿学院在《商业周刊》的商学院排名中连续第二位居榜首,其毕业生就业情况排况第四。沃顿商学院把重点放在人际关系能力培养上,并从全球的角度进行整体化教学,学生所受的教育切实有用。
   宾夕法尼亚大学沃顿商学院强项学科有:会计,企业管理,财务,医疗保健管理,人力资源管理,信息学:战略、经济及系统,保险及风险管理,市场营销国际化管理,运做及信息管理,公共政策及管理,房地产,战略管理,技术革新等。
     宾夕法尼亚大学沃顿商学院费用包括:学费:本国学生:$28,116/年 国际学生:$28,116;食宿费:$11,100/年;国际学生总费用$47,456/年;全日制MBA学生可获得的最高额奖学金 $33,000/年。
   宾夕法尼亚大学沃顿商学院申请条件如下:平均GMAT:691。    本科平均GPA: 3。5。学生平均工作经验:5年。学生平均年龄:28。 通过上述内容,我们看到沃顿商学院留学费用并不低,留学要求也很高,不愧是商科学子追逐的理想大学。
  但大家在有志申请的同时,既要考虑到自己的经济承受力也要考虑到自身实力。 以上便是分析内容,仅供参考。