学费怎样?宾夕法尼亚大学沃顿商学院声誉?

宾夕法尼亚大学顿商学院声誉、学费怎样?

全部回答

      在商学院界拥有资深教授为数最多的沃顿商学院一直是世界首屈一指的培养金融和管理人才的商学院,大多毕业生成功入驻华尔街和世界顶级管理咨询公司。沃顿毕业生也在各个政府部门或工商企业中担任要职,其中一些创立和发展了自己的公司。
     学校综合声誉:4   录取要求:被录取的平均有5年工作经验,GMAT 680-760,TOEFL 110   费用:$81,100   奖学金:国际学生可以申请奖学金,但是申请的时候要提交一份fellowship essay,并给学校提供自己的资金状况相关信息。
       毕业平均起薪:$132。171。