美国宾夕法尼亚大学奖学金是什么?

全部回答

    美国宾夕法尼亚大学奖学金简介 学校名称:美国宾夕法尼亚大学 (费城) University of Pennsylvania (Philadelphia) 所在位置:美国,Philadelphia 学校设置类型:综合性大学 创建时间:1740年 学历:语言 本科 研究生 网络课程 学校性质:私立 学生人数:19816人 院校地址:3451 Walnut Street Philadelphia, PA 19104 (215) 898-5000 美国宾夕法尼亚大学成立于1740年,是一所四年制的私立大学,也是美国常春藤盟校(Lvy League)之一。
    根据最新秋季官方统计,在校学生有24630人,其中国际学生有4497人;在校教师有4464人。师生比例1∶6。美国宾夕法尼亚大学的校园碧绿的草地、葱郁的树林、哥特式风格的建筑融合在一起,形成一道独特的风景线。
  同时,富有浓厚的学习氛围。美国宾夕法尼亚大学位于美国宾夕法尼亚州的费城,位于宾夕法尼亚州的东南部,是美国最古老,最具历史意义的城市。  绿意盎然的费城每年吸引了不计其数的游客。
  市区与郊区的交通相当发达,公交车、地铁和火车在市区组成便利的交通网。 奖学金 美国宾夕法尼亚大学每年提供600万美元的资金来资助国际学生,主要是用来给家庭情况存在困难的国际学生以资金上的帮助。
  另外,宾夕法尼亚大学的学生还拥有诸多外部奖学金的机会。   以上便是分析内容,仅供参考。