湛江市基本医疗保险门诊特殊病种的规定有哪些呢?

全部回答

      一、白内障、泌尿系结石(体外碎石治疗)和甲状腺机能亢进(放射性治疗)病种在定点医院门诊治疗时,其起付标准按照就诊医院的住院起付标准执行。   二、门诊特殊病种申报办理时间仍为每年二次,即每年5月1日至30日受理下半年的申报,11月1日至30日受理次年的申报。

       三、门诊特殊病种的申报审核仍需本市二级以上定点医院两名中级以上职称临床医师提出签定意见。对符合享受门诊特殊病种条件的,由医院加盖公章后送参保所在地社保经办机构确认,社保经办机构确认后,将资料建档并录入社保信息系统。