仙鹤 问题

在67更新71的时候有 仙鹤 出现是不是新坐骑啊 很期待是什么样子的

全部回答

有吗?现在都72了,怎么没有仙鹤啊? 诛仙资料组飞机

明天更新后看看好了,记得以前也是先有更新包下载来在周二维护后上架的

    仙鹤即将登场,有可能会是诛仙里第一个会飞的坐骑。 估计不会直接放到宝库里卖,而是让大家继续抽奖,跟之前的狐狸一样,让大家心动但是难到手啊。 仙鹤一来,那个丑丑的蛇就成绝版了,但是。
  。。。因为出了会飞的鹤,蛇又太难看(不是一般的难看),所以绝版也不会有太多人想要,估计价格会跌得很掺,所以抽到蛇的要赚钱的赶快脱手吧。  。。。。。 不过这东西最近没什么市场,我们区掉到700J都没人要,哈哈。
  。。狐狸1500J还大把人抢着要,哎。。。。 果然爱美之心人人有啊。。。。 。

晕 那我们先卖的不是亏了啊 我们跑 你们飞