怎么冲点???

用电话可以冲吗?或在网吧冲的是什么?冲了过后在哪领???

全部回答

1.在网吧:你付给管理员钱,他让你在一个界面输入帐号(不用密码),他再输入与你付钱相抵的游戏币数目,就好了. 2.自己买卡:在点开游戏大区时有个冲值条(下方).点开按照它的提示即可. 3.冲好后去游戏里高级钱庄老板那里将你的 点数 换成金子数. 不可以用电话.

用电话是不能冲的,可以到网吧买卡号和卡号密码,再到官方网站充值换取点数,再找高级钱庄老板换金子!

建议你不要多冲!!少许就好了,冲完去高级钱庄老板那里换成金子.然后可以去股票商那里买卖,可以得到银子,这样比去买高级道具得到的银子多一些.

    见意你不要冲点..因为你冲上几百块钱.在游戏中更本没有什么用处。
    还有现在盗号者很疯狂搞不好账号被血洗..现在大部分玩家都被盗号血洗过.四道保护都没有用.还有什么可想的..玩过这游戏的被盗号者有80%玩家认为有官方内部人员进行盗号处理.见意你还是不要冲钱了....如果你想冲..哪我告诉你怎么样冲钱吧. .... 1.你可以通过网上.用银行卡.在网上买点卡.(有一定的风险,搞不好银行卡.账号密码被盗.卡内所有钱被转.) 2.网吧冲值.很好没有什么必要的担心.(因为是一手一手的交易.很安全) 3.冲值完成后.可以到每一个城市中的高级钱庄老板哪对换点卡成为金子..金子可以重玩家或都倒卖一些高级道具.可以得到银子)。