征途 替身的问题

经常见人喊放BB,到底是怎么放的?我的宝宝里也经常充金子,在修炼的时候都是系统自己为我选谁领养我的替身吗?我可以自己选吗?还有有的人说加好友放BB,这有什么关系吗?这个替身到底改怎么用,一直模模糊糊的,我有权选择谁领养我的BB吗!

全部回答

n弄出宝宝,跟你升级 冲直后进领养介绍所,还是选高30的领养 不过你要有级别更高的朋友最好,在他在线杀怪时跟他商量,让他带你宝宝,这样经验更多 按我经验,宝宝点默认领养会出现在好友的领养名单里,所以级别更高的好友回直接领养你的宝宝,不过要是没有高级别的朋友或没商量好那还是高30的领,要不让低级别的好友领去了,那你可亏大发了

  经常看到N多人带着BB在城里逛郁闷啊,所以我认为系统带BB也没什么不好,因为你的好友等级太高了也带不了你的BB,除非有高级带他,双倍刷怪才放给他带,楼上说的浪费时间,我不明白什么意思,让系统带同级的就是你有多少时间就带多少,高30级的是3倍时间经验高些(如果不是RMB玩家,不特别急着冲级,不建议用这个)同级带的经验不会比普通好友带的少,而且不会把时间浪费在路上,或者是疲劳上,如果好友疲劳了还在带你不亏死了,呵呵。

    你知道吗?官方自动的。同等级带宝宝的。很浪费时间。还没有什么经验。还有高于30级的。。官方更黑。以前40个小时。。半天就没有了。去官方问。他们说用等级比自己高30级的带宝宝。
  用的时间是平时的4倍。晕死。。。。 还是告诉大家不要用官方的自动先的宝宝。。 你不是想让别人带你宝宝吗? 首先。  你的宝宝要有时间。。。并要加带你宝宝的玩家做为好友。

  。加上好友后。把官方自动的。哪些小勾全部关掉。。在点宝宝的自动修练。就可以了。要带你宝宝的玩家可以在好友栏里面领取你的宝宝。(注。你的等级要跟你加好友的玩家等级差。不能大于30级。要不对方会看不见你宝宝的)。

别人可以帮你带宝宝,但2者的级别最高可以差30级如果高到31级那么级高的玩家就看不到级低玩家的宝宝 我建议你不要让系统带你宝宝,因为系统带的话不但时间走的很快而且没有级高玩家带的经验多,如果要想让别人带的话,先加对方好友,级别也合适那么他刷怪时就可以帮你带了,宝宝级别越高获得的经验也就越高!!!