电脑优化工具

优化大师和超级兔子到底该怎么用?可以同是用吗 ?为什么优化大师每次都能扫除垃圾和注册表垃圾?

全部回答

差不多隔一个礼拜左右,清理系统,定期检查插件。最好不要同时用,可能会冲突。 因为优化大师本来就是优化系统的,所以有些垃圾文件及冗繁的注册表垃圾也会被清除。

软件上有自动优化功能.还有别的功能你都可以尝试用用看.胆子大一点.没什么大不了的. 两个软件可以同是用,没关系的. 至于你说的每次都有垃圾.除非你不再使用电脑.你只要用了.就会有.并产生许多的临时文件,这些都是没用的垃圾.这就是你会扫出很多垃圾的原因.

我建议用超级兔子,优化大师太强了。 操作起来超级兔子要比优化大师容易,但是效果不比它差。 上次用优化大师一优化,结果开不了机... 因为没有注册... 优化工具你自己慎用,超级兔子最好不要使用补丁功能..