优化大师到底能对电脑起什么作用呀,优化是什么意思。

全部回答

  优化大师我从他的4。8就开始用了,已经用了好些年了,我最经常用的就是它清理垃圾和注册表的功能,这两个功能很好用,可以帮你找出垃圾文件和无用注册表项并删除它。新的版本已经越来越强了。。。还有他的很多设置参数都很有用(可以好好研究一下啊^_^),可以优化系统参数(一般我都是用自动优化),但是这些优化的效果你是感觉不出来的,因为对速度的改进很小。
  但是你应该明白一点,要想达到真正优化的目的,硬件是最根本的,没有硬件基础,你的优化设置再怎么好,也没有用。所以什么是优化应该明白了吧。

优化设置。

清理垃圾

是一个比较全面的系统工具 可以对系统优化 比如注册表修复 IE修复 系统测试等 现在看来功能比较全面 也非常容易上手 是个不错的软件它的优化的意思就是让电脑运行更好 程序更稳定吧反正适合中 下级电脑水平的人 蛮不错的