人类真的很奇怪

我想问问是不是男人都特喜欢年龄大的离过婚的女人,离过婚的女人在性交往方面也很随便,可能能满足男人的需要吧,有时就想不通离过婚的女人应该现实的可怕为什么男人还是会愿意拿钱给她们花,难道她们真的那么好吗,我想听听各位的见解.

全部回答

其实呢,我觉得除了个别的特例以外男人喜欢年龄大的女人的还真不多见,美色吾好之,美食吾好之,人之常情! 如果说相比之下男人可能选择了年龄更大的那一个,决不会因为她离过婚或者是因为她年龄大些,一定是喜欢她身上宽容大度,大方得体的成熟感! 另外,我也同意百合花说的离婚的女人其实和别人一样,没有更随便!

你错了!离婚的女人在性方面一点都不随便!如果不能肯定男人的爱意坦诚,是不会轻易付出自己的,其实现在的男人尤其是离婚的男人很现实,有时候仅仅是为了满足自己的需要都可以随便找个女人上床,女人则不一样,女人先有爱才有性!

呵呵,什么男人喜欢年龄大的啊。 好象都是喜欢年轻的吧, 唉,你说什么人没有啊,不奇怪。

不一定,关健看男人能爱这个女人多深.如果达到痴迷的情况下,他可以不惜一切代价,不要说是离过婚的,就是没离婚的他也会千方百计让他们离婚,到于其它方面,关健看他们之间的感情如何.

人喜欢的东西太多了。但是能实现的又太少了.