人类什么时候能发明时光机?

假设有比爱因斯坦更伟大的人出现

全部回答

    en 。。当速度超过光速的时候人类就可以做到时空逆转,。。从广义相对论来讲,超过光速可以到达未来;但不能到达过去。如果空间可以扭曲或重叠,那么速度与空间的关系就不大了,采用高能量的空间跳跃也许是最捷径和可行的。
  。。。各国都在研制时光机器。。。。。 美国曾试过让小范围内时间流速变慢。  。。但是可以肯定的是,。。。在现在要是想研究出时光机器那无疑就是在做白日梦!科技的发展在变快。
  。未来说不定就可以发明出来。。。现在就是有比爱因斯坦还伟大的人出现也基本上研究不出来因为要克服的东西太多了。。! 。

你是否刚看完(时间机器)...呵呵