最近的杭州车展上跟主办方合作的汽车厂商是哪个?

那天去看了,但没怎么注意,以前好像没怎么听说过这个。。。据说是唯一的合作厂商,那是不是很牛气的一个企业呢?

全部回答

    1。 10月19日,第8届中国杭州国际汽车工作展览会正式开幕,江淮瑞鹰作为唯一受邀品牌参加开幕仪式,江淮汽车多功能车营销公司李建华副总经理列席开幕式并作现场发言。 杭州是时尚之都,瑞鹰的产品属性迎合了杭州消费者追求彰显个性的差异化需要,因此在杭州车展上受到了广大媒体和浙江汽车爱好者的充分关注,上午一开馆展台前就吸引了上千人次前来浏览,尤其是首次登陆杭州的瑞鹰2。
    4两驱更是成为展会焦点,来访问讯的汽车爱好者、购车族络绎不绝。明日,江淮瑞鹰将在这里演绎“时尚车生活”的理念。将主题为“演绎技术的时尚”的车王飙瑞鹰巡演活动,通过精彩刺激的现场演示让浙江消费者感受越野的激情,同时展现瑞鹰作为一辆从未经过改装的商品车体现出来的中国性能。
    (转载) 。

4. 瑞鹰的阵势很大!!

3. 是江淮汽车,这次在杭州车展推出了穿越版的瑞鹰新款 2.4 两驱车型,受到极大关注。

晕,江淮汽车你没听过?瑞风总听过吧?国内现在销量第一的MPV车型,就是江淮生产的。