出国

向我一个工作不就的本科生,想出国留学深造的话应该要做哪些准备啊?各方面的准备啊,希望越详细越好,谢谢各位前辈们!

全部回答

    你可以申请h-1,o-1等签证申请来美工作。如果你申请到公派留学基金,就可以联系一个美国的接收单位,所有的手续就由接收单位帮你办。 要想申请美国研究生院的全额奖学金,需要注意以下几点: 1。
  英语考试成绩(TOEFL/GRE/GMAT/LSAT/SAT/TSE/IELTS) 2。  你的成绩单,以及所在学校的知名度 3。研究经历或工作经历(主要针对) 4 。
  申请文书写得是否有特色和吸影人 5。发表的文章数量以及出版刊物的知名度 6。特长(如: 体育、艺术修养、社区活动,领导力,沟通力等) 。

这个问题比较大 首先要想好去哪里 想学什么专业 比如美国 先考TOFEL、GRE 然后联系学校 收到offer以后才开始办理护照和签证