语文作业

  一、词语模仿秀。(读句子找规律,再写几个吧!)筋脉突兀 ________、________、________、二、保护环境,人人有责。为强化人们的环保意识,请以“水、空气、森林、动物保护”为对象拟一条环保标语。例如:污染空气,等于慢性自杀。____________________________________________________________________________________________三、在你眼里,家的感觉就像什么?请按照以下自然段的写法,写两个比喻句。
  ①年轻的时候,家的感觉就像一杯开水,平淡无味;就像是一个狭窄的鸟笼,让人总向往着窗外自由的天空,铺着阳光的大地。家,就像_________________________。家,就像_________________________。

全部回答

视野开阔 日光隐匿 动物是我们的朋友,你忍心对它下手吗? 避风湾*********** 导航灯**********