孕妇建卡一般在什么时候?

孕妇建卡一般在哪里办?什么时候去办?我现在刚怀孕可以去办了嘛?办的时候要带什么证件?是不是一定要到自己的户口所在地办的?谢谢了

全部回答

孕妇建卡一般是第一次做产检时办的,带上病历本就行了,你想到那个医院办都行,不用专门到自己的户口所在地办的,你那时去办都可以的

我开了个群48528078,请08元旦以后到年底的生小猪尾巴的MM来参与

三个月以后到当地保健站办理,带上身份证,结婚证,户口本就成了

建卡是指什么?如果是围产手册,三个月内到户口所在地指定的医院办就行。如果是到医院建档案,有的医院要求三个月,有的要求四个月。