现在考法硕,毕业能找到好的工作吗?

我是一教师,我觉得职业还好,可是别人都考研,我也很能考试的,我也想考,就不知道考了法硕将来会比现在好吗?

全部回答

如果你认为现在的工作还可以,你就不去考, 但是你想让你的人生走的更好一点,就去考,不过,不是很好考。

如果有时间就去考吧!总比没考好! 如果你不试你怎么知道结果呢?

现在的就业形式很不好!想考试的人很多! 就象前几天坐火车还遇到位朋友询问法硕问题! 所以你最好是不要匆忙的放弃现在的工作! 对拉,你是那的朋友啊,不会是我在火车上遇到的那位吧! 微笑一下 :)