天津地铁总公司 面试

我已经去天津地铁总公司面试过了,并且也已经体检过了,但是薪酬和待遇还没有谈,也没说什么时候上班,只是说等消息!!唉!请问大家遇到过这样的事情么?一般体检完多长时间会通知上班呢?谢谢!

全部回答

我同事的女儿前年面试通过啦,先是培训一个月,当时是招“站台领宾员”,也不谈工资待遇,负责招聘的人透露大约800元每月,上班三个月后给上三险,,培训后两三个月没通知上班,我同事觉得孩子以后一天到晚站着太辛苦,而且日后怎麽个岗位也说不准,最后,也不让孩子去啦。