跪求帮助:地铁公司去面试,一般问什么问题

全部回答

    1。工资相对不高为什么会选择地铁站务员 2。认为自己比别人的优势在哪里 3。谈一下自己的职业规划 4。如果遇到不懂或者突然发生的事情,你怎样处理 5。面对不讲道理的乘客,你怎1、因为我热爱服务行业,地铁是城市的窗口,良好的服务更能展现上海的城市魅力。
   可以回答: 1、因为我热爱服务行业,地铁是城市的窗口,良好的服务更能展现上海的城市魅力 2、乐观、开朗、热情。
    乐于奉献、勇于坚持。 3、通过自己的努力,将来成长为服务明星甚至是公司的管理人员,以自身的亲身经历教导帮助新人,使上海地铁优良的服务形象不断传承和提升。 4、遇到不懂的事情虚心地、积极地向领导和老员工请教。
  遇到突发事件,首先是保持冷静,按照规章要求处理。无法处理的迅速寻求领导、同事以及有关安全保卫部门的帮助,确保地铁运行在最短时间内恢复正常,保证绝大部分乘客的利益。   5、首先是保持微笑服务,耐心解释,按章办理。
  晓之以理,动之以情。如果还不能打动乘客,则想办法将乘客带到办公区请领导帮助共同解决,以避免在乘客区造成混乱,影响正常运营秩序么面对。

1.为什么选择这个职业 2.过往是否有过类似的工作经历 3.选择这一行业的职业规划,对自己的前景有什么要求或者是展望

你是学生?还是有过工作经验的?

主管一般问:乘坐几号线来我们公司的,呵呵