侠盗车手4

侠盗4怎么H啊``

全部回答

     侠盗飞车罪恶都市完全秘籍使用方法: 在进入罪恶都市游戏后,选取一个你想要的秘籍,我们以第一个秘籍为例:THUGSTOOLS,这是一个获取暴徒武器的秘籍。进入游戏,放开鼠标,然后依次用键盘输入秘籍对应的英文单词(就是直接打“THUGSTOOLS”这几次字母),就OK了,非常的简单!很多朋友问我,输入秘籍的地方在哪里啊?你直接打字母就行了! THUGSTOOLS-暴徒武器 PROFESSIONALTOOLS-专业武器 NUTTERTOOLS-高级武器 PRECIOUSPROTECTION-防弹衣全满 ASPIRINE-生命值全满 YOUWONTTAKEMEALIVE-被通缉级级别+2 LEAVEMEALONE-被通缉级级别为0 CHASESTAT-2颗星以上显示媒体级别 APLEASANTDAY-晴天 ALOVELYDAY-好天气 ABITDRIEG-阴天 CATSANDDOGS-雨天 CANTSEEATHING-雾天 LIFEISPASSINGMEBY-加速时间流动 BIGBANG-附近的交通工具全爆炸 STILLLIKEDRESSINGUP-改变玩家皮肤 FIGHTFIGHTFIGHT-路上的人开始打斗 NOBODYLIKESME-没人喜欢你(和你打架) OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS-每人都持武器 ONSPEED-游戏速度加快 BOOOOOORING-游戏速度减慢 WHEELSAREALLINEED-汽车只剩轮子 COMEFLYWITHME-汽车开到一定速度会飘起来 SEAWAYS-汽车可以在水上开(摩托除外) AIRSHIP-快艇会飘起来 GRIPISEVERYTHING-车辆有喷汽弹射功能(shift) CHICKSWITHGUNS-手下变拿M4的MM(前提得做老大) ICANTTAKEITANYMORE-自杀 GREENLIGHT-所有红绿灯变绿 MIAMITRAFFIC-所有的车辆都不遵守交通 AHAIRDRESSERSCAR-路上的车全变成紫色 IWANTITPAINTEDBLACK-路上的车全变成爆炸后的颜色 LOADSOFLITTLETHINGS-跑车车轮变大(仅INFERNUSCHEETAH) PANZER-得到坦克 THELASTRIDE-得到CASKET-CAR(棺材车) ROCKANDROLLCAR-得到豪华轿车(lovefirst) RUBBISHCAR-得到垃圾车 GETTHEREFAST-得到SABRETURBO BETTERTHANWALKING-得到CADDY TRAVELINSTYLE-得到27号车 GETTHEREQUICKLY-得到48号车 GETTHEREVERYFASTINDEED-得到46号车 GETTHEREAMAZINGLYFAST-得到14号车 IDONTHAVETHEMONEYSONNY-MAFIOSI皮肤 FOXYLITTLETHING-MAFIOSI女儿的皮肤 LOOKLIKELANCE-LANCE皮肤 MYSONISALAWYER-LAWYER皮肤 ILOOKLIKEHILARY-HILARY皮肤 ROCKANDROLLMAN-摇滚舞者皮肤 ONEARMEDBANDIT-强盗皮肤 WELOVEOURDICK-苏格兰人皮肤 CHEATSHAVEBEENCRACKED-BALDGUY皮肤 HOPINGIRL-附近的人上你的车 FANNYMAGNET-吸引女人 CERTAINDEATH-嘴上有雪茄 DEEPFRIEDMARSBARS-变胖 PROGRAMMER-变瘦   然后,开上你的sabre turbo ,驶入一片海域,你就到达了VICE CITY 以下秘籍,是给一些刚刚接触侠盗飞车的新手看的,或许你会从下面的秘籍中找到乐趣。
     #1 无限快速奔跑 像当年,为了无限快速奔跑我当了多少年“医生”。 现在才发现,奔跑时不停的狂按shift键就可以无限快速奔跑。 #2 车型改造 stallion和mesagrand车都可以改造 只需开上车后,按f1,不要理会回放,过2秒钟后再按f1,这时候车就改造了。
    要恢复原来模样,只需按住f1两秒不放,再按一下f1,就还原了。 当车损伤时,就可以用这种方法修车。 #3 对付警察直升机 我知道大家对付警察直升机通用的方法是用火箭筒轰,在高级一些的就用狙击枪精瞄。
  可大家知道不,坦克(rhino)也能轰下直升机。  只需在一个宽阔的地方,把炮筒调后,使劲往后轰。你一定认为这样轰不到飞机,其实只需和飞机保持一定距离……这时,你就会看到飞机失控了…… #4 用公交车赚钱 这恐怕不是什么机密了,很多老鸟都知道了,但我还是为大家介绍一下 首先抢到一辆公交车coach,然后在各个车站停一下就可以了,如在malibu club旁就有一个车站,是一根蓝白相间的柱子。
    停下来,就会有人上车,每乘一人给5美元(5美元!相当于40多元人民币!)。 #5 有些特技任务很变态,让你飞上一座楼房,可到房顶后却发现没有可以安全着陆的地方,只好从房顶上摔下,减好几十滴血。
  其实,你只需小心一点,把摩托车的前轮伸到建筑物的外面,而后轮还在建筑物的顶上,此时,轻按一下前进,然后按6(小键盘),你的摩托就会缓缓落下而不是摔下,当然,也不会减血的。   #6 抢劫银行 在完成malibu club的抢银行任务后,银行便会向你开放。
   你只需到二楼,就会触发4颗警星,在二楼的一个里面的房间中,有一个保险柜,保险柜旁放着许多钱,接着…… #7 福特车 罪恶都市中大部分车都是现实中存在的,但车的徽标都是将原车的徽标稍微改动一下后,才搬在游戏里。
    (这样就不用购买版权了)。但,警车后侧的右方有一个清楚的福特车标志,这个标志就是原福特车的标志,没有一点改动。不知,R*公司购买福特车的版权了吗? #8 核潜水艇 首先拿一架飞机,飞到一开始的那个宾馆存盘点,然后从宾馆门口径直飞向海边,如果看得仔细,你就会发现有一片海域下面有一个不动的核潜水艇。
     #9 在抢劫完商店后,通常都有一至两颗警星,其实,只要在店主交出钱还没按警铃时,杀死他,就不会有警星了。 #10 在23:00去malibu club,在俱乐部的西边有一个白房子,里面的灯就会呈现出一种奇怪的形状。
   #11 tommy消失了 骑上一辆摩托车,骑一会,然后按f1回放,这时,双击鼠标两键,你就会看不到tommy了。   #12 将一架直升机后一艘船想方设法开进喷漆处,喷漆后,你就会发现直升机和船上都有了轮子。
  更奇妙的是,如果把sparrow飞机开进喷漆处,当出来后,轮子还能转呢! #13 想赚钱吗 首先抢一辆警车,把它开到你的车库里,然后启动警车任务。  这时,下车,走到车库外面,不要使车库门关上,输入bigbang,你就会得到一笔钱。
  由于警车在车库里,所以可自动修复,你只需反复进行此动作,就会得到很多钱的。 #14 进入一辆已爆炸的车 首先拦下一辆车,然后给他让开路,让他走。当他与你有一定距离时,抢车,这时就相当于你再追车,赶紧输入bigbang,要确保你不会受影响,这时你就会坐在车上,并且车在着火,输入aspirine后,你就会开着一辆以爆炸的车了。
     #15 无坚不摧的车 大家可能都知道,在保护diaz的那个任务里,diaz的车是防弹车,可大家知道吗,在the driver任务里,那辆sabre turbo 也是防弹车!所以,赶紧把它开到车库里吧。
   #16 大家有时候会在天上看揭恢趾竺婀易殴愀嫣醯姆苫馐保慵菔灰涣景⑴疗妫逊苫髀洌ㄐЧ彻郏保阋幌戮痛シ⒘?颗警星! #17 在侠盗中,有一种澳大利亚妓女,她是不会和你轻易上车的。
    这时,你只需走近她,输入hoping girl,她就会上你的车了。 。