《冰封王座》任务我没怎么玩。我想知道出场的单位中,谁最强大?

如果有人了解那些只有5点生命的中立动物都有什么,那就请再说说。天上还有什么呢?两栖都有什么呢?(要求都是中立动物,不是怪物。那可是小G的绿色食品呀!)

全部回答

1.老鼠\青蛙\沙虫\野猪\绵羊\螃蟹\在贝壳里的螃蟹\海豹\野狗\小蜥蜴\企鹅\雪鹰\信天翁\秃鹰 2.TFT里说只是露面的是基尔加丹最强,可以和阿克蒙德并列,控制过的当然是尤迪安了,尤迪安还能走水面呢,但不知为什么让阿尔萨斯打赢尤迪安,也许是阿尔萨斯是主角吧.

    《冰封王座》中如果只按任务来看的话——最强大莫过于 “阿尔萨斯”。。。。。。。。 若干原因: 1。暗夜战役中守望者没有抓到尤迪安,尤迪安又和风暴之怒实力差不多,然后尤迪安又和人族任务的卡尔萨斯及娜迦女巫联合起来,——实力够强大了吧。
  也最终被“阿尔萨斯”。。  。。。。。。摆平。。。。。。。。 2。“阿尔萨斯”。。。。。。。。在冰封王座之后又和巫妖王合体,实力就更大了。。。。。 3。。。。。。。

  。。。因为我喜欢。。。“阿尔萨斯”。。。。。。。。 4。。。。。。。。。。因为我喜欢。。。“阿尔萨斯”。。。。。。。  。 5。。。。。。。。。。因为我喜欢。。。“阿尔萨斯”。