为什么把我写的博客文章删除?

  新浪博客管理员: 你好!我的博客ID名是:蜗牛加速,博客名是:榴莲飘飘之橙色鱿鱼丝。 最近我有写一篇文章,名字为“流水账2”,不名原因,新浪博客管理员把其删除。
  刚开始发表的时候,说是要审核,,搞笑!!发英文要审核,连发中文也要审核?博客既然是属于自己的空间,只要没有涉及任何违法事件,博者有权利抒发心声,何况我写的全是生活的记录,新浪管理员凭什么擅自删除?有些不三不四的博客乱七八糟的,不去管理,偏偏对俺一小民的博客看不顺眼! 请新浪给予正面回答!此问题将严肃处理! 谢谢 。

全部回答

    你的问题属于文章发表不成功 1、正常情况发表马上刷新就可以在博客首页看见文章。文章要发表一定时间后才到管理员手里,管理员发现有问题的就删掉。 2、如果系统怀疑有敏感词汇,自动识别系统会及时拦截交管理员处理,若无问题,管理员看后稍后就可以发表。
   3、如果自动识别系统认为或查出你有敏感词汇,会拒绝发表。   4、有时系统不正常,容易把你的英语拼音等当敏感词汇处理,拒绝发表。 5、发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功或被删除无法寻找。
   6、文件夹有,最新文章也有显示,首页没有显示,是有延迟反应,稍多等点时间会显示。 7、如果发表了几个小时首页没有显示或文件夹没有,最新文章也没有,是发表不成功,发表不成功的主要原因是系统有问题或电脑速度慢。