用洗衣机洗羽绒服时羽绒服总是漂在水面上而滚筒在下面转不能有效洗涤怎么办?

用洗衣机洗羽绒服时羽绒服总是漂在水面上而滚筒在下面转不能有效洗涤怎么办?用洗衣机洗羽绒服时羽绒服总是漂在水面上而滚筒在下面转不能有效洗涤怎么办?

全部回答

   因为羽绒服是用鸭子羽毛或者鹅羽毛做填充物的,这样的羽毛在水里是浮在水面上 而不是沉下去的。所以你无论是放在洗衣机里面洗还是自己用手洗都是都是会漂在水 上面没有办法洗得干净的。如果你用手用力地按下去它还是会很顽固的浮起来,你是 无论如何都没有办法把它压到水里面去的,而且这样会很容易弄坏衣服。
   所以奉劝你还是送到干洗店去洗吧。因为我研究了很久还是不知道羽绒服怎么个办 法用水去洗。

羽绒服本来就不应该经常洗,而且最好洗的时候是用手洗比较好,虽然说冬天的时候比较冷,但是想想与其那件衣服很快就报废,还不如辛苦下,呵

在水中是会有泡泡吧?所以才浮在上面,那用手挤啊!压一下就好啦。 不过干洗会好些,有些脏很不容易掉的!

羽绒衣一般是不用洗的,只要用洗涤剂蘸水擦拭一下外表即可。一般羽绒衣不可穿太久,两三年最好换新,因为羽绒里最易生长寄生虫,既不保暖还易对人体造成危害。