美国广告学硕士专业有哪些分类呢?

全部回答

   1、广告设计类。一般在艺术学院下面,少数在传媒学院下面。入学要求就偏好作品集了。有些黉舍可以不考GRE,可是想被浩揭捉校及第,G最好考。作品集要很强。   2、广告营销类。在传媒学院下设置,少数在商学院下面。
  倾向广告在市场营销和产物推广方面的研究。考GRE就可以。   3、传媒广告类。在传媒学院下设置,文科专业。从公共传媒的学术角度剖析广告对社会的影响,什么样的广告起到什么样的传媒效不美观等等。GT是必然要考的,有些学院要论文小样。
  考绩学术能力。