合肥黄标车补贴如何申请?

全部回答

  黄标车补贴政策合肥市出台了《合肥市黄标车提前淘汰补偿实施细则》(以下简称《实施细则》): 自2015年4月10日起对提前淘汰的黄标车实施补偿,凡是符合条件的黄标车,根据淘汰的黄标车车型及车辆登记时间,每辆车奖补金额在3400元至16000元不等。
   此外,车主如用淘汰黄标车换购新能源汽车,每辆将额外补贴3000元,江淮汽车集团、长安汽车公司也将通过现金或增值服务代金券的方式给予换购车辆2000至20000元不等的换购优惠。