榆林工伤保险赔偿办理需要准备哪些材料?

榆林工伤保险赔偿办理需要准备哪些材料

全部回答

    办理材料 工伤保险各项费用报销所需材料 门诊病人所需材料如下: 工伤认定书、身份证复印件、门诊病历、诊断证明、发票(必须盖收费专用章,名字与身份证、工伤认定相符),检查报告单、处方(必须划价,价钱与发票相符)。
   住院病人所需材料如下: 工伤认定书、身份证复印件、发票、详细药费清单、住院病例复印件(包括各项检查报告单,临时、长期医嘱单,如用手术器材需在病例中附所用器材商标)及诊断证明。   工亡职工所需材料如下: 工亡认定书、户籍注销证明、死亡证明、户口本原件及复印件,有供养亲属的需提供亲属身份证、户口本、户籍证明(证明与工亡职工的关系)及2张近期照片。
   伤残等级所需材料如下: 工伤认定书复印件、身份证复印件、伤残等级鉴定书。 注:1。患者住院需到定点医院医保科登记。   2。转院、二次治疗、康复治疗、辅助器具配置需我中心批准 3。
  外购药品,进口药品及材料均不予报销。