哪里有梦幻西游 游戏币买?要便宜点哦

全部回答

卖点卡太不合算,淘宝等网站不安全的,要买到梦幻币一般都是直接在世界上吼,看看有没本地玩家和你交易...一般都是当面交易,这样最安全

本地当面交易,不过,你想更好赚钱就是,叫那人和你当面交易,他给你钱后,你就快点开溜,不要给他RMB就赚到了, 不过,你被抓到后果你自己想吧,呵呵

淘宝就有啊,而且很多,你去看办个网上银行就可以了

梦幻的东西,最好还是去 交易,比较有保障,信用也好。

1。大部分玩家以卖点卡来获取MHB。 2。网站交易。比如淘宝。货收购本区卖MHB的高级别玩家。