怎么取消自动播放

每次在插入移动硬盘的时候,电脑都要自动播放并且提问操作选项,很烦人,如何取消它?

全部回答

    进入注册表 [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/Expolrer] "NoDriveTypeAutoRun"指定按设备类型禁止自动播放。
  1:未知类型,4:可移动磁盘,8:硬盘,10:网络驱动器,20:光驱,40:RAM驱动器,80:未知类型,FF:所有类型。  若要禁止某一类型自动播放,直接使用对应的值,若要禁止几种类型,则使用它们数值相加的值,如95=1+4+10+80,91=1+10+80,b5=1+4+10+20+80。
   "NoDriveAutoRun"指定按盘符禁止自动播放。相关设置可以参考NoDrives值,最大值为 ,ff,ff,03,禁止所有盘自动播放。   。

w我知道插入光盘的时候 按住shift键可以禁止自动播放 你试一下

用超级兔子软件

别去掉

在下面的选择框里选下次不在提示 就好了

出现自动播放对话框的时候,选择里面的“不执行任何操作”即可。