U盘一插入电脑就自动播放了,如何取消这个自动播放?

全部回答

一旦你将多媒体光盘插入驱动器,自动运行就会从驱动器中读取数据,这会造成程序的设置文件和在音频媒体上的音乐立即开始。你可以用下面这个办法关闭这个功能:打开“开始→运行”,在对话框中输入“gpedit.msc”命令,在出现“组策略”窗口中依次选择“在计算机配置→管理模板→系统”,双击“关闭自动播放”,在“设置”选项卡中选“已启用”选项,最后单击“确定”按钮即可。

把U盘插入电脑!在可移动磁盘上右击!选择打开方式!选择不进行任何操作!以后打开就不会自动播放了