请能帮我推荐好的散文作品有那些?

全部回答

    请能帮我推荐好的散文作品有那些?[弱水三千] 改:1。谁能给我推荐一些好的散文作品?  或2。请为我推荐一些好的散文作品。  或3。请问:好的散文作品有哪些? --你的句子表达欠妥,根本原因在于读书太少。
  因为说话用的是口头语言,而写话用的是书面语言,写出来的句子不通顺或表达的意不清晰,正是因为缺乏书面语言的学习。    而要想有好的书面语言,只有一条路,那就是读书;只有一个老师,那就是书本。

   --推荐你去看一本货真价实的好书:《散文写作艺术指要》,这是一本大书;我看你在爱问提了许多关于散文的问题,如果你把它读熟、读懂,我看你所有的关于散文的问题大致都可以解决了。 --不是人们不关注你提的问题,是你提问题的表述语言不是很清晰,或不是很诱人。

朱自清和冰心的散文都很不错,建议你去读读.如朱自清的《荷塘月色》等.还有,李乐薇的散文也很不错哦,语言很清新、灵秀.