关于竞技场的2个问题.

1.如果打输了会不会减竞技点树?会不会减成负的? 2.如果我现在建了个2V2的队伍只有2个人,我还可以再加人吗?

全部回答

    1。会减但不会减成负数 每支战队都有一项战队等级排名数值。等级排名反映了你所在的战队在竞技场中的表现;等级排名越高,就意味着战队越强。进入竞技场队列后,战队调配系统将根据你所在战队的等级排名来寻找合适的对手。
  战队每赢一场比赛,等级排名就会随之上升;反之则会下降。  等级排名的变化幅度取决于你所在的战队与对方战队的等级排名差异。战胜等级排名较高的战队肯定比战胜等级排名较低的战队获得的等级排名提升要大。
  同样地,输给等级排名较低的战队肯定比输给等级排名较高的战队损失的等级排名要大。系统换算公式显得更为复杂一些,但是基本概念与国际象棋职业比赛的Elo排名系统相似。   一周结束时,战队等级排名将被换算成战队在本周获得的竞技场点数。
  战队每周需要参加至少十场比赛才能获得竞技场点数,而玩家必须在他/她所在战队每周的赛事中达到至少30%的出场率才能得到点数。战队等级排名到竞技场分数的换算曲线在初期呈线性函数增长,一旦战队的等级排名达到某个界点,换算曲线则呈对数函数增长。
    这就是说,当战队等级排名超过某一界点后的一段时间内,战队获得的竞技场分数将显著增长,但最终换算曲线将趋于平滑。 2,可以 与公会构架非常相似,竞技场战队也是玩家自行组建的持久稳定的群体。
  战队具有自己的名称和标识,但它与公会还是存在一定的差别。竞技场的赛事分为三类:2V2、3V3和5V5,由此对应三种规模的战队。  与公会不同的是,玩家可以同时加入多个不同的战队,但只能加入一个同类型的战队。
  例如,你不能同时加入两个3V3战队,但是你可以是某个2V2战队和某个5V5战队的成员。此外,你需要达到70级才能加入或是组建竞技场战队。 组建竞技场战队的流程与创建公会一样。首先,你需要从竞技场宣传员处购买一份战队登记表并为你的战队命名,然后收集到足够数量的签名后就能组建战队了(2V2战队需要至少1份签名,3V3战队需要2份,5V5则需要4份)。
    集齐签名后,将填好的战队登记表交给竞技场宣传员。接下来,你需要挑选一面战队旗帜,这与公会徽章的设计流程非常相似,主要的区别在于你无需支付战队旗帜的设计费用。 战队的人数上限为组建战队所需人数的两倍。
  这就是说,如果主力队员未能到场,你可以调配替补队员。