关于55竞技场冲等级的问题

  1。最近开始从FB转向JJC,我是武器战 装备 3S2 1S3 1S4 守备官护卫者混穿 武器风暴使者 1610功强 狂暴姿态34。87暴 345韧性我们战队配置是战士 盗贼 法师 骑士 牧师我们5个人手法 意识都不错 我们是同学。 装备他们跟我差不多有的比我差一点 我们第一周打到了1604 感觉往后有点难冲我想请教高等级队伍 我们这装备水平能冲到多少合适 还有你们从哪学的JJC技巧。

  有没有相关资料或者网站介绍具体打法的。2。 武器战士打33跟什么职业配合相对于比较容易到33 这个问题可能有的朋友会钻牛角尖 说手法好都容易 我想问的是相对来说最合适的队伍同等装备操作下战士和什么配合比较好本人分不多了还有11分能送上的全部送上 希望帮忙~!。

全部回答

配置比较大众化 1700+后 急火能力不足 控制能力较差 1600+比较正常的水平 MS是主要被急火的对象吧 韧性需要高些 装备必须提升 建议先攥分吧 换 S4手裤子衣服 护卫者戒指项链 肩膀和武器 至少在有一定装备基础上才能冲 普遍提升装备后 经验也就有了 没必要看别人的

说实话你们这个队很容易被控制!