竞技场分数问题

1.队伍打满10场了,我打了7场,有分么?2.战队等级和个人等级不一致,按照什么算分?按个人等级还是按两者中最低等级?

全部回答

当然有分了打够30%的比赛就给分 分数按战队等级算

1.有分 2.如果你的个人等级和队伍等级差别在150等级内,就按照队伍的算。如果你的个人等级比队伍的少150+等级,那么按照你的个人等级算分。。。

1.每周队伍只要打满10场就可以按竞技场分数得分,而队伍成员只要完成总数的30%就可以得分。你这周已经打了7场,因此完全有分,只要队长不踢你就可以。 2.这点楼上两位说的不准确。根据标准,在队伍积分与个人积分在150分以内的得分标准按站队积分算,如果分差超过150分,则按照个人积分算。当然一般来说便当队是不存在这种问题的。BLZ这样设计就是为了防止带刷竞技场分的。