LR宝宝问题!

我的猎人70了,可是在外域就没有找到好点的宠物,只好还带着我的修马,各位请告诉我外域有什么好宠物!谢谢了!

全部回答

我认为最好的就是迅猛龙 第一 外域的迅猛龙样子没话说 非常漂亮 第二 dps和猫科是一样的 都是lrbb里面最高的 输出绝对可观 第三 现在迅猛龙更新后可以学习突进 所以现在迅猛龙可以把4个技能学满 这也是一般BB不能的 我现在就养了一个70的迅猛龙 感觉非常不错 强烈建议

现在比较流行的是略食者 个人还是推荐虎王和拉克西里,帅而且确实能力在中上等

其实宠物被抓回来了都变垃圾了 所以LZ只要看着顺心的抓只就够了~~~ 不过还是有推荐的 比如 猪(PK) 猫类(SOLO) 猫头鹰.蝙蝠类(PK) 个性一点的有....毒蛇(就AH遍地都是的那种...) 虚空鳐??不知能不能抓...没试过.......LZ可以去试试..