求几个没搜到的猎人用 宏

1,若宠物死亡了则复活它,如果没有召唤出来则召唤宠物,如果有宝宝则治疗宠物.2,在外域用大鸟,不在外域则用马~测试可以用的给10分~

全部回答

    1,宏的图标在没有宠物的时候是召唤宠物的图标,在战斗中是治疗宠物的图标,在宠物死亡的时候是召唤宠物的图标,在没有战斗的时候是喂养宠物,同理,在使用中对应各种条件使用各种技能。
   #showtooltip [nopet]召唤宠物;[combat]治疗宠物;[target=pet,dead]复活宠物;[target=pet,nodead,nocombat] 喂养宠物 /cast [nopet]召唤宠物;[target=pet,dead] 复活宠物;[target=pet,nodead,combat] 治疗宠物;[target=pet,nodead,nocombat] 喂养宠物 /use [pet] 火腿肠 。
    。。食物的名字是背包里一定有的而且宠物能吃的 2,用flyable判断是否能飞行,用outdoor来判断是否在室外,用combat判断是否在战斗中 /use [nocombat,outdoor,flyable] 大鸟;[nocombat,outdoor,noflyable] 白马 。
    。。那些坐骑也一定是在背包里有的而且没有过保质期的 从逻辑上似乎没有错,虽然还没有试验过,不过我确信可以用,赌上宏专家的称号。