猎人宠物问题~

幽灵豹~断牙~虎王~修马~拉克西里~到底什么宠物最好~最值得一直用~?

全部回答

    幽灵豹:功速2。0 会3级抓击 除了外形拉风别的都一般 BL想拉风就是它 断 牙:功速1。0 除了功速快别的没有什么特别的 外形极为难看(个人感觉) 虎 王:功速1。
  4 会突进/抓击 不仅外形漂亮而且比较实用(个人观点)就是带的人太多了满大街都是 修 马:功速1。  3 外形也很拉风 唯一一只黑色的雄狮 LM带不仅拉风还比较使用 小 拉:功速1。
  4 外形一般头像不好看(个人观点)抓起拉太费劲了 不过确实好用 最后不要过多听别人的,自己觉得好就行了,你说的都是猫科宝宝,除了功速和外形不一样,其他的属性都一样。

猎人的宝宝要看你什么用途和天赋,现在的射击猎人需要的是一个能顶得宝宝,你带个乌龟都可以。 你说的3个宝宝各有长短,速度快的适合杀法系 个人还是认为小拉好用,但是到60的时候感觉用宝宝的时候实在太少了,去副本基本不让他出来了

断 牙,修 马,小 拉 难取舍啊 头疼!!

幽灵豹和 小拉 可以

   带断牙。拉克西里。再去找头猪。3个宝宝天下无敌了。想去那先想好了应该带那只宝宝去。一般没难度的。 现在网上流行:断牙难看。先BS下人云亦云的家伙。再BS下找了N天没找到就吃不到葡萄说葡萄酸的家伙。
  亡灵难看。怎么还去练?牛身上都有牛虱。不怕蹦你身上啊?兽人和巨魔好看啊?怎么玩BL的多啊??大家还不是看好了人物的天赋技能?选人物的时候不嫌丑。选宝宝就叽叽歪歪!?断牙就算是难看可跟BL的所有人物比较也应该算美若天仙了。
  HOHO。