怎样在电脑上使用网络电话.

需要下载什么软件,是不是免费的,能给我详细说一下最好.

全部回答

    朋友我向你介绍一款eecall网络电话,我觉得这款网络电话还不错,所以我向你推荐,首先你进入 去了之后,然后“点击立即下载”这个电话软件,安装在桌面上,就会出现在个vavaa的电话软件,这个软件是全部免费的哟,你在返回我们的网站去免费申请一个网络电话号码,按照上面的提示操作就可以了,这款电话收费也很便宜哟,如果网络打网络是全部免费的,你想从网络打到手机、小灵通或固话,也才收取0。
    15元/分钟哟,你只要在手机前面加0,小灵通和固话前面加区号就可以了, 这款网络电话不和你到任何地方去打都是收取0。15元/分钟,不在收取任何的附加费用,打一些国际的电话也是一样的收费哟!比如打美国、英国、加拿大、新加坡都 一样的收费,这些收费也是一样的哟,如果你有什么不懂的地方可以打这个服务电话。
     服务电话:86836999 网络电话:83531688888。

最简单的教程就在

    我觉得eecall这款网络电话不错。 去eecall下载软件,然后安装,他就会自动保存到桌面上。然后再去eecall注册一个帐号,再输入你的电话软件里面就可以了。
  让对方也是一样注册一个帐号,然后告诉对方自己的帐号。 你说是不是全部免费的,我想对你说一下,如果是网络对网络那绝对是免费的。   如果你想打手机或者小灵通、固话,这些是要收费的,也才收取0。
  15元/分钟啊,只要你在拔打手的时候前面加0。拔打小灵通或固话前面加区号就可以了,打一些国际的电话也是一样的收费哟,比如说打美国、加拿大等等,这些收费也是0。15元/分钟的,只要你要拔打国际电话的时候前面加国家代码就可以了,现在还的更多的优惠哟,最低可至0。
    08元/分钟哟。 这款网络电话跟一般电话的通话质量是一样的,如果双方都有视频的话,也可以在通话的时候看到对方哟。

    首先你进入这个网站 去了之后,然后再点击立即下载,保存在桌面上,桌面上就会出现一个vavaa的电话软件啦,这个软件下载是全部免费的哟,你可以放心的使用,然后你在反回到那个网站去,直接点击免费申请,就按照上面的提示填写就可以了,我可以对你说这款网络电话,如果是网络打网络那是决对免费的哟,如果你想打手机或者小灵通、固话,这些收费都很便宜的哟,也才收取0。
    15元/分钟啊,只要你在拔打手的时候前面加0。拔打小灵通或固话前面加区号就可以了,打一些国际的电话也是一样的收费哟,比如说打美国、加拿大等等,这些收费也是0。15元/分钟的,只要你要拔打国际电话的时候前面加国家代码就可以了,这款网络电话不管你到任何地方去打都是一样的收费,不会收取任何的附加费用的,因为这款电话是不会受到地区的限制的,你现在就可以进入这个网站去看一下了。
     如果有什么不懂的地方可以拔打网站的服务电话。

网络电话现在最流行的肯定是skype啦 去这里下载skype,安装,注册一个帐号,让对方也是一样注册一个帐号,然后告诉对方自己的帐号,加到好友里,然后拨号就行了 通话超清晰(我是中国和美国),就和普通电话质量一样,打开视频的话画面会有点延迟,不过这都是看双方的网络质量