在网上怎么打电话

全部回答

    使用电脑在网上打电话之前,你必须拥有一台已经连接上网络的电脑!在使用电脑打电话之前,你首先得下载一款免费网络电话软件并进行安装,登录后就可以在网上免费打电话了。目前有些网络电话需要邮箱或者手机注册才可以免费打电话。
  我们所提供的免费打电话软件只需要使用电子邮箱注册下载后便可以在电脑上打电话了! 2009年最新最热门的网上免费打电话软件就是快门SHUTTER了,你可以下载网上打电话软件到你的电脑上面,即可开始体验如何使用电脑在网上免费打电话了。
     使用步骤: 第一步:点击这里开始快门网络电话注册 电子信箱务必真实,大学院系宿舍楼等可以看情况添。如果您想使用手机注册也可以(更方便)不会收取您的任何费用请务必填写真实的电子邮箱,用于接收帐号 第二步:接收确认邮件注册后系统会给你发送一封确认邮件,打开你的邮箱进行确认 第三步:下载安装快门免费网络电话软件,第一次登陆时如果出现问题。
    重新登陆一次就可以进行网上打电话。
     第四步:使用快门网络电话(注意:一台电脑最多只能注册3个帐号,否则封闭所有帐号!) 快门网络电话拨打方法: 国内长途快门拨打规则: 区号 + 电话号码 国内手机免费电话: 0 + 手机号码 国际长途快门拨打规则: 国家代码 + 地区代码 + 电话号码 参考资料: 。

网上打电话其实很简单的,你可以下载一款免费的网络电话软件到你的电脑上面,安装后注册个账号即可! 目前,很多的网络电话软件都推出了一些免费打电话的活动,参加一下即可在网上拨打免费的电话了!

我用过一个软件叫UUcall,可以用电脑打电话,但是通话质量很不好,对方的回音很大,而且费用也只是手机的50%到85%,就是让你多充值,充的越多越便宜,但是我如果充那么多钱我就会用手机打,最基本的我说话不用重复说那么多次啊,移动的通话质量最好,我只能告诉你,我再也不用网络电话了,别相信他们说的网络电话免费,那是不可能的,如果真的有,移动,联通早没了!