怎样使用网络电话

全部回答

百度里搜免费网络电话。好多了,但都是只是送你1-5分钟,没有永远免费的。装好软件,申请好帐号登录,只要QQ你能聊天,这就没问题

其实网络电话使用起来很简单 下载软件 填写用户名密码登陆就可以使用了 你可以到凌霄电话论坛看看

下载软件或者用回拨都可以,去凌霄电话论坛学习一下吧。

    首先,选择一个网络电话商 网络电话拨打方法有四种: 在线网页拨打,在线软件拨打,手机wap拨打,手机软件拨打。 在线网页拨打: 1、登陆账户,按照提示输入您的号码和对方的号码,点击呼叫,然后您的电话开始振铃,对方的电话开始振铃,电话接通,双方轻 松的实现通话。
     2、或者点击电话本,选择您要拨打的号码,点击号码旁边的电话图标,然后您的电话开始振铃,对方的电话开始振铃,电话接通, 双方轻松的实现通话。 在线软件拨打: 1、点击下载专区,按照提示完成在线安装最新版软件会友通网络电话软件。
   2、打开会友通,输入注册的用户名和密码登录会友通。   3、登录会友通之后,选择直播或回拨的通话方式后,按照提示拨打号码,点击呼叫,选择拨打则用您的耳机麦克风接听,选择回拨 则用您的手机或固话接听。
   手机wap拨打: 1、手机上网打开 2、按照提示输入你的会友通帐户和密码 3、登录成功后,只要填入自己的电话号码和对方的电话号码,点击拨打,然后会友通服务器回拨您的手机,这时您的电话开始振铃 ,对方的电话开始振铃,电话接通,双方轻松的实现通话。
       手机软件拨打: 1、手机上网打开 ,选择会友通手机软件在线安装。 2、按提示安装完成之后按“操作”键选择“设置会友通账号”,输入您的手机号码、注册的会友通账号和密码,保存,登陆。
   3、按“操作”键选择快速拨打,进入手机通讯录选择您要拨打的号码,稍候服务器将会回拨您的手机,同时接通对方的电话,双方 实现轻松通话 4、下次使用会友通网络电话,打开手机的应用软件,查找会友通,会友通即可自动登录,重复4的操作即可拨打。

下载一个Skype,最好的网络电话,充值,就可以拨电话了,最好打国际长途用,便宜。

下载一个阿里通,就可以免费打电话,不过,后期要付款才能够打